Rabu, 20 Oktober 2010

Cara dapat dollar dari Shvoong

Karena banyak yang masih bingung gimana cara bermain di Shvoong, saya berikan sedikit tutorialnya. Sebenarnya caranya sangat simple, tugas kita disini hanya menerbitkan artikel atau terjemahan saja. Jadi hanya modal copas dan melengapi sedikit keterangan. Oke langsung saja ke pokok pembahasan..

1. Langkah pertama klik link bertuliskan Write (Tulis)

2. Masukan kategori artikel dilanjutkan dengan mengisi title (judul )sub kategori , dll .
3. Selanjutnya isi overview (ikhtisar), kalo ini saya biasanya ngambil paragraph pertama di artikel agar lebih cepat dan gak ribet. Ingat Cuma Dibatasi 150 Character.
4. Oke tinggal memasukan artikel di kotak "write your abstact here"  dengan cara ctrl+v, maka akan muncul window baru dan masukan artikel anda di window yang muncul. Kemudian klik paste

Catatan : artikel tidak boleh lebih dari 8000 karakter

5. Setelah selesai, masukan beberapa tag atau kata kunci.(bisa memasukan lebih dari satu kata kunci dengan cara pisahkan setiap kata dengan tanda koma )
6. Pada form author (penulis) : diisi nama penulis atau pengarang
7. Reference : bisa anda masukan judul download dan linknya. (dikosongi juga bisa)
8. Terakhir tinggal klik Uploadkan Ringkasan Saya
9. Masukan kode captcha sesuai di gambar dilanjutkan dengan klik upload.

 9. Jika sukses maka akan ada pesan Upload completed successfully

Setelah artikel anda di upload, artikel tidak langsung di tampilkan di situs shvoong tetapi menunggu di review oleh admin. Artikel yang belum diterbitkan (Not Yet Publhised) atau ditolak (rejected) akan bewarna abu-abu tapi jika sudah diterima akan aktif dan bewarna biru.

Jika artikel anda ditolak berarti dimungkinkan ada kemiripan dengan artikel lain.

Untuk lebih meyakinkan di bawah ini bukti pembayaran terbaru dari shvoong :



Bagi yang belum join silahkan Daftar Disini..
Anda bisa mendaftar menggunakan akun facebook, jadi proses registrasi bisa lebih cepat

7 komentar:

  1. ane rejected terus tuh gan :(

    BalasHapus
  2. Menu posting shvoong sngat terbatas jadi untuk memasukan rumus yang ada simbolnya tidak bisa. Mending buat posting tentang penjelasan rumus yang and aposting trus ntar di arahkan ke web anda.

    BalasHapus
  3. coba dulu deh gan, ngacir ke tkp

    BalasHapus
  4. ada banyak cara untuk mendapatkan dollar ya! tinggal bagaimana kita saja memanfaatkannya! sukses selalu

    BalasHapus
  5. halo, salam kenal, berburu dollar di internet adalah hal yang sangat menyenangkan ya sobat? semoga sukses dengan dollarnya ya!

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template