Jumat, 18 Juni 2010

Dapat Dollar dari Aplikasi Facebook

Ternyata Ada salah satu aplikasi facebook yang bisa menghasilkan dollar, langsung saja kamu bisa join langsung di aplikasi facebook yang satu ini. Di aplikasi ini kita hanya mengerjakan tugas online seperti 
  • Online research
  • Data Entry
  • Categorize , tag and label
  • Atau Edit
Soal payout mantab berapapun tanpa request kita langsung dapat kiriman dollar langsung ke rekening paypal. Prosesnya pun gak butuh waktu lama hanya kurang dari 4 jam setelah kita menjalankan aplikasi tersebut. Di bawah ini ada bukti pembayarannya.


Cara dapat dollarnya gampang :
1.Masuk ke aplikasi facebook Klik Disini 
2.Setelah Klik izinkan, selanjutnya klik Earn Money Now 
3. Pilih project name Classify Website ( yang paling mudah )
4. Pertama anda harus membuka alamat situs yang sudah disediakan di bagian bawah 
 
5. Kemudian kita pilih :
    • Yes dan opsi dua Yes jika situs tersebut sudah sesuai dengan kata kunci yang diberikan dengan isi content atau dengan alamat website.
    • Atau pilih No jika website gagal dimuat atau kita masuk ke situs parkiran (domain Parking)
    • Yes dan opsi dua No jika nama dan alamat url website sudah sesuai tetapi contentnya kurang relevan.
6. Kemudian Klik Submit
7. Selanjutnya anda diminta untuk melengkapi data seperti email dan alamat email Paypal anda seperti pada gambar di bawah ini. ( hal ini hanya dilakukan satu kali saja, untuk selanjutnya tidak perlu)


8. Kemudian muncul tulisan thanks for registering. 
9. Dan earning anda akan bertambah.

10.Untuk melihat job lain anda bisa klik Available Job
 Untuk Job Classify Website anda harus membuka situs yang disediakan jika tidak account anda akan di banned atau job anda tidak diterima

7 komentar:

  1. setuju gan.. ane juga udah dibayar...

    BalasHapus
  2. wahhh... thank ya bro... bagus banget infonya... :D

    BalasHapus
  3. tq Sob, infonya manfaat banget , sy langsung ke tkp :)

    BalasHapus
  4. kok project name clasify websitenya gg ada???

    BalasHapus
  5. wah2 jangan2 mi phising

    BalasHapus
  6. ini masih di byar kaga gan . .??
    tolong pencerahn'a lagi . .

    kalau ane sih maen disini gan . .
    http://www.neobux.com/?rh=736966613038
    dijamin dibyar gan . .

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template