Jumat, 12 Maret 2010

Verifiakasi Paypal Gratis


Untuk menjadi  paypal verified dapat anda lakukan dengan cara menghubungkan : Credit Card/Debit Card, Rekening bank , Atau menggunakan VCC (virtual credit card)
    Jika anda sudah memiliki rekening di bank anda bisa memanfaatkannya untuk verifikasi Paypal, dan anda bisa melakukan verifikasi secara gratis.
      Cara verifikasi menggunakan bank lokal dapat anda perhatikan di bawah ini:


      Setelah login klik link Get verified
      paypal 1
      Kemudian klik link to my account
      paypal 2
      Isi formulirnya. Pastikan nama anda sama sesuai dengan nama rekening bank. Isi nama bank penerima dan sandi bank penerima.
      paypal 3

      Untuk Melihat Daftar Kode Bank Klik Disini

      Kemudian klik add bank account setelah anda masukkan data-data yang benar.
      paypal 4
      Setelah itu, akan muncul screenshot seperti berikut ini
      paypal 5
      Kemudian silahkan tunggu selama 2-3 hari kerja, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi akun Paypal anda. Screenshootnya di bawah ini.



      Maka akun Paypal anda akan menjadi verified dan siap digunakan untuk bertransaksi.




      13 komentar:

      1. mantap, komplit banget tutorial paypal gratisnya. thanks bos share nya. sukses buat anda

        BalasHapus
      2. trus misalnya saya punya saldo sktar 100 us dollar d rekening paypal, bisa gak di cairkan ke rek bank saya? gmn caranya??

        BalasHapus
      3. Bisa pak nanti setelah account verified kita tinggal withdraw di paypal nya langsung. Dan kemudian dana akan ditransfer ke rekening bank anda

        BalasHapus
      4. wah.. lengkap tutornya...!! nambah ilmu lagi deh..

        BalasHapus
      5. ada trik ampuh dapetin paypal gratisan... gratis.. tis...tisss...., emang sedikit seh.... tapi lumayan buat tambahan.
        sory saya ga bisa jelasin panjang lebar disini. lebih baik download tutorialnya langsung aja.
        ini link buat download tutorialnya

        http://www.ziddu.com/download/8762221/trikampuh.zip.html

        agak curang sedikit seh... tapi InsyaAllah HALAL. :)

        BalasHapus
      6. hihi... belajar dulu masih bingung hehe

        BalasHapus
      7. waktu choose how to get verified ga ada tulisan link my bank account, gimana caranya bisa kluar gitu ?

        BalasHapus
      8. udah nggak bisa verfikasi pake bank account

        BalasHapus
      9. udah gk bisa verified pake bank account lagi ya....
        harus bikin credit card donk..

        BalasHapus
      10. waahhh sudah gak bisa gan....

        BalasHapus
      11. pilit nih makin lama paypal. gk bisa pake bank lagi

        BalasHapus

      Related Posts with Thumbnails
       

      Site Info

      web analytics

      Other

      Bookmark and Share

      Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template