Jumat, 19 Maret 2010

Dapatkan Gadget Gratis Dari Lockerz

1.Apa sih LOCKERZ.com??
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan,perbelanjaan dan jaringan sosial semua di satu situs. Anggota dapat mendapatkan hadiah seperti macbookpro, ipod, ps3, xbox dll dengan melakukan aktivitas yang mereka dilakukan di situs seperti membeli barang baru, menonton video, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login!!.

2.Cara Daftarnya??
Untuk register di lockerz anda harus diinvite oleh anggota Lockerz!
anda cukup kirim email ke saya di iyandri@ymail.com. jika join sendiri ptz anda tidak dianggap.

3. Cara dapetin point (PTZ) dan dapet hadiah ??
Dapetin PTZ :
- Login Harian (dapet 2 PTZ)
- Invite Friends (dapet 2 PTZ)
- Watching Videos (dapet 2 PTZ)
- Answer Daily Question (dapet 2 PTZ)
Dapetin Hadiah:
- Tukar PTZ yang anda kumpulkan dengan hadiah - hadiah yg ada

4. Z-List member
Z-list member adalah member yang sudah meng'invite 20 friend yg lain dan sudah di 'accepted'
Kelebihan menjadi Z-list member
- kaos Lockerz (FREE !!)
- DOUBLE PTZ (login harian, invite friends, watch video, answer daily question jadi 4 PTZ)
- VIP Shopping

5. Penghitungan Point (PTZ)
contoh :

member biasa : 1 hari (tanpa invite member) = 1x login + 1x daily question + 3 play video = 2+2+6 = 10 PTZ , mau beli ipod touch 8gb (325 PTZ). . gk nyampe 2 bulan, dah bisa dapet
member z list 2x lipat= 1hari (tanpa invite member) 2x10 (dengan asumsi seperti diatas) = 20,, hanya butuh 17 harian
  Berminat?? Bisa kirim PM ke saya di iyandri@ymail.com 

Di bawah ini ada beberapa foto bukti tentang situs ini untuk lebih meyakinkan.


3 komentar:

  1. Makasih udah invite saya mas!
    hadiahnya keren-keren tapi harus sering-sering login y!
    Tapi kok ada video yang cuma bisa ditonton di region tertentu doank

    BalasHapus
  2. sekarang lockerz kalau ngambil hadiah harus pake sistem lelang gitu ya? jadi cuma penawar tertinggi aja yang bisa dapet, dan rata2 tinggi banget sampai 50rb point. wah jadi ogah juga

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template