Sabtu, 20 Februari 2010

Membasmi Virus Sality Dengan Sality Killer

Bermasalah dengan virus sality? tidak perlu panik. Kini sudah ada antivirus yang cukup ampuh yang bisa membunuh virus yang satu ini. Dengan sality killer kita bisa lebih aman terhadap terjadinya kehilangan data yang kita miliki,. selama proses penghapusan virus. Jadi dengan sality killer, file yang terinfeksi sality/W32 akan disembuhkan atau cured. Sehingga file anda tidak ikut terhapus seperti antivirus yang lain. Sality killer ini merupakan salah satu produk Addon dari antivirus terkenal Kapersky. Antivirus Sality killer ini bekerja di DOS jadi saat dijalankan tidak ada tampilan khusus kita hanya diperlihatkan proses pembasmian virus melalui window DOS, contohnya seperti dibawah ini.


Untuk menjalankan Sality Killer sangat mudah hanya dengan membuka file Rar dan secara otomatis antivirus akan bekerja sendiri di seluruh directory komputer. Setelah proses scanning selesai akan ditampilkan result / hasil dari pencarian virus. Saya sarankan saat menjalankan antivirus ini jangan membuka program aplikasi lain, sebab misal program aplikasi yang kita jalankan tadi terkena virus maka Sality Killer tidak bisa membasmi virusnya. Ukuran file antivirus ini relatif kecil cuma 134.18 KB jadi proses download hanya butuh sekitar 2 menit aja. Yup tunggu apa lagi Dapatkan softwerenya disini Gratis



18 komentar:

  1. ribet boss unduh dari site luar..

    BalasHapus
  2. Seems good company with high tech equipments. Definatily will try their services at least for once. Hope to receive good quality service.

    BalasHapus
  3. itu antivirus atau tools?
    kalau pakai avg dan smadav bagaimana?

    BalasHapus
  4. termasuk antivirus, kalo smadav cma bisa mendeteksi tapi g bisa menangani. Kalo avg mlah mrusak file yg aslinya menyebabkan windows crash

    BalasHapus
  5. Sality memang menjengkelkan,,
    tapi setelah baca tulisa ini sy sudah gak mau kenal ama sality.. hehe
    trims ya...

    BalasHapus
  6. duh kok tetep ga bisa jalan AV'nya!
    saya kena new heur lvl 9. file.
    semua AV disble, download barupun tidak bisa diinstall!
    Task Manager juga disble!
    saya sudah mencoba berbagai macam cara T_T

    BalasHapus
  7. sy jg terkena virus new heur level 9, tolong dong, gmn cara ngilanginnya? Ni virus menjengkelkan bgt gt...thanks.

    BalasHapus
  8. bagi yang masih mengalami kesulitan membasmi virus yang cukup ganas, silahkan coba download antivirus dari microsoft di alamat ini http://www.microsoft.com/security_essentials/

    BalasHapus
  9. komputer saya terkena virus sality...waktu udah di scan sama sality killer dan komputer di restart maLah gak bisa nyaLa..apa silusinya?
    waktu masuk safe mode dan memilih windows normally tetpe aja gak bisa..di instal ulangpun juga gak bisa...

    BalasHapus
  10. Kalo saya solusinya cuma di instal linux dulu, nanti virus di hapus secara manual. Di linux virus akan terlihat dan tinggal di delete aja.

    BalasHapus
  11. makasih niehh infonya patut di coba yaaa..

    BalasHapus
  12. sdh brp kali instal ulang pun sality masih jg muncul.. setelah sy baca postingan ini dan ikutin tahap demi tahapnya.. akhirnya sality musnah jg , ditandai dg berfungsinya taks manager.. SUKSES BESAR... THX BANGET MAS

    BalasHapus
  13. keren bro
    @resafsan

    BalasHapus
  14. CARA MNEMBASMI SALITY

    http://islamicandmedicalupdates.blogspot.com/2012/03/cara-membasmi-dan-membersihkan-virus.html

    BalasHapus
  15. Mantep gan infonya,., tapi ane masih kesensem pake KASPERSKY nih,., aman2 aja.,., hehe,.,

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template