Kamis, 07 Januari 2010

Gajian $5 dari Trek pay



Ini dia hasil dari salah satu PTC yang saya geluti, lumayan bisa dapat $5. Pengirimanya cuma butuh waktu 7 hari kerja. Dulu program PTC ini sempat tidak saya perhatikan, tapi setelah tanya2 ke para pakar PTC, trekpay payoutnya bagus dan gajinya lumayan gede daripada PTC yang lain. Terbukti beberapa yang udah ikut program ini udah banyak yang payout. Dulu  jg sempat mengira PTC ini cuma scam, soalnya dari segi desain kelihatan gak profesional dan keliatan kuno, dan yang lebih aneh lagi di sini PTCnya gak pake nunggu. Jadi kita tinggal klik semua iklannya sekaligus tanpa repot2 nunggu hitungan mundur seperti ptc yang biasanya. Jadi tunggu apa lagi, jangan sampai lewatkan kesempatan ini, daripada ngenet gak jelas lebih baik ikutan program ini. Saya jelaskan sedikit cara menjalankan usaha ini :
  1. Silahkan daftar dengan klik link ini
  2. Untuk mendaftar klik tab free account
  3. Isi form dengan lengkap, jika anda belum punya akun paypal pada form valid email Paypal masukan aja email anda 
  4. Setelah login klik Browse And Search 
  5. Maka akan tampil deretan situs dan link bewarna biru contohnya seperti ini 

 

   6. Klik semua link tanpa harus menunggu load selesai
Earning akan ditambahkan setiap minggunya
    Selamat berburu dollar...!



      4 komentar:

      1. mas Iyandri, saya sudah buat accountnya, payoutnya otomatis langsung terkirim ke paypal, atau gimana? mohon penjelasannya

        BalasHapus
      2. Iy pak, nanti payoutnya dikirim sesuai email paypal saat mendaftar

        BalasHapus
      3. mas,sy udh daftar tp stlh sy klik iklan account sy kok tdk bertambah

        BalasHapus
      4. bagus juga ni, mau ikut nyoba gabung deh..
        makasih infonya.

        mas, ada yang lebih bagus dari PTC nii, kita baca artikel dapat dolar. dolarnya lebih gede dibanding PTC. ya lumayan buat nambah tabungan paypal.
        denger2 sih bukan scam, soalnya udah ada yang berhasil payout...
        perhari bisa dapat dollar min $1.

        untuk daftar coba klik disini
        atau klik www.readbud.com

        BalasHapus

      Related Posts with Thumbnails
       

      Site Info

      web analytics

      Other

      Bookmark and Share

      Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template