Rabu, 20 Januari 2010

Dapat Dollar Dari Paypal Whishlist

Setelah dapat kabar dari kakak kalo dia dapat dollar dari paypal ,whishlist langsung aja  ku meluncur ke situs paypal.com dan langsung login n liat saldo eh ternyata tambahnya lumayan banyak. Saya  g  mengira dikasih uang juga sama paypal, bagai petir di siang bolong gitu lah. Wah gak nyangka ternyata paypal emang baek hati juga setelah mengancamku dengan batasan limit yang udah deket. Awalnya program ini cuma tak jalani iseng aja soalnya setahu saya syaratnya harus dapat mengundang 100 temen, lha ternyata dapat berapapun dibyar sama paypal. Tapi gak apa lah yang penting dikasih aja udah bersyukur Alhamdulillah banget . Di paypal whishlist kali ini saya dapat $11 ni dia payment detailsnya:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template