Jumat, 22 Januari 2010

Cara Mengerjakan Job Di Mircroworkers

Tips dan cara mengerjakan Job Di Microworkers :

1. Setelah login langsung aja klik Available Job
2. Carilah Job yang anda ingin kerjakan
3. Sebagai contoh disini saya akan  mengerjakan satu job tentang sign up (mendaftar di sebuah situs)



4. Akan muncul halaman berikut ini  yg bertanda tanda tanya biru merupakan perintah job yang kita kerjakan,   sedangkan yang bewarna merah bukti bahwa tugas telah diselesaikan.



5. Kemudian klik —  I accept this job (a form will open below)
6. Maka akan muncul form dibawahnya
7. Setelah selesai mendaftar, masukan data register anda ke dalam form  sesuai dengan perintah. ( Untuk mengetahui ip anda kunjungi http://whatismyip.com )
8. Tulislah dengan benar sesuai urutan pada perintah contohnya seperti ini


9. Terakhir setelah anda yakin bahwa telah menyelasaikan tugas dengan benar klik " i confirmed that i have complete this task"
10. Untuk melihat pekerjaan yang sudah anda selesaikan klik Task I Finished

Selanjutnya saya berikan beberapa tips dalam mengerjakan Job microworkers :
1. Pilihlah pekerjaan yang mudah dikerjakan dan tidak perlu memerlukan waktu banyak biasanya berada di bagian bawah dari daftar available job. Walaupun gajinya kecil yang penting kita bisa menyelesaikan dengan benar, karena kalau kita sembarangan kita bisa kena pinalty seperti tidak bisa mengerjakan tugas lain selama 30 hari kedepan.
2. Job yang saya sarankan :
  • Sign up job : mudah dikerjakan karena kita hanya mendaftar di situs dan konfirmasi email
  • Digg website : tinggal klik digg pada situs yang diberikan (bagi yang belum punya account di digg.com daftar terlebih dahulu)
  • Comment di blog : tinggal mengarang bebas terus bisa dapat backlink juga, yang kesulitan membuat kalimat dalam bahasa inggris bisa pakai Google Translate 
3. Bagi anda yang punya blog dengan PR yang bagus bisa mengerjakan tugas seperti : memasang link, atau membuat artikel
4. Usahakan Sucsess rate anda di atas 75 % untuk melihat detail tentang sucsess rate anda bisa click link more... disebelah tulisan sucsess rate
5. Dibeberapa job kita akan memasukan confirmation email ke dalam required proof, dan biasanya ada situs yang mencantumkan username dan pasword kita dalam confirmation email. Oleh karena itu pastikan pasword kita tidak terlihat, anda bisa menghapusnya atau mengganti dengan ****** agar lebih aman.

Sekian tadi beberapa panduan tentang cara dan beberapa tips mengerjakan Job di Microworkers  semoga bermanfaat.

7 komentar:

  1. wah, sudah tak coba, belum bisa payout nih, makasih infonya ya, salam kenal dari saya

    BalasHapus
  2. terima kasih,.... coba dulu
    dari kemaren bingung cara ngerjakan tugas...

    BalasHapus
  3. Asslm, udah daftar seh ;-) tapi ampe belon pernah PO ;-(

    BalasHapus
  4. menarik sekali bang peluangnya,kucoba deh

    BalasHapus
  5. Punya saya Gaada tulisan "I accept the job" gimana?

    BalasHapus
  6. gak ada i accept the job nya, gimana gan, apa perusahaan ini udah tutup

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template