Senin, 14 Desember 2009

PTC Payout paling cepat !


Sekarang bisnis PTC gak bisa diremehin, justru bisa menjanjikan penghasilan yang pasti. Seperti PTC yang saya infokan saat ini. Kelebihan PTC ini antara lain :
  • Min payout cuma $0.01 jadi anda bisa langsung payout dalam Sehari, bahkan anda bisa payout 3 atau 4 kali setiap harinya.
  • Pembayaran bisa lewat paypal atau alertpay
  • Payout cepat hanya hitungan jam saja
  • Tersedia lebih dari 40 iklan perhari
  • Ada banyak sumber earning antara lain paid to click, paid to read, paid to read email, dan paid to signup
  • Yang jelas bukan scam karena anda bisa lihat bukti pembyarannya di bawah ini

18 komentar:

  1. beneran tuh bos., butuh brp waktu lama untuk payour ? karena gw pernah ikut yg nomincashout, lama banget payout nya

    BalasHapus
  2. Yup serius mas! itu kalau kita udah nyampe $0.01 bisa langsung payout. Setelah di request gak lebih dari 3 jam udah masuk rek paypal

    BalasHapus
  3. terimakasih mas atas infonya!
    semoga tambah sukses!

    BalasHapus
  4. Perclickx dihargai berapa ya?

    BalasHapus
  5. dari $0.0003 sampai $0.0007 per click

    BalasHapus
  6. hai...sya tw PTC dengan jumlah yang lumayan menggiurkan dan yang pastinya BUKAN SCAM!!!
    karena bisa lihat bukti-buktinya di forum dengan screen shoot pembayaran lho!!
    heheh...
    dapatkan $0,1 - $0,2 / klik dan $ 0,006 - $0,0125/ ref klik

    kunjungi: www.hiddenbux.com/?ref=jenius

    BalasHapus
  7. coba ini juda gan http://ptccoll.netne.net/

    BalasHapus
  8. betul2 bos..saya baru ikut 2 mingguan saja sudah payout 6 kali.semoga PTC yang benar2 membayar membernya awet gtu bos,maaf sekedar mampir salam kenal bosss???

    BalasHapus
  9. numpang beken Gan.......
    ni q jg punya yg gratis2
    www.rnndn.cjb.net

    BalasHapus
  10. tapi sehari enggak dpet 5 cent gan...
    sy ada info baru ni daftar disini http://adf.ly/5MLg

    daftar selesai bonus dikirim langsung ke paypal selain itu saya kerja sendiri 2 hari tanpa referral sudah bisa PO $0.2
    info lebih lanjut layari http://carrag-online.blogspot.com

    BalasHapus
  11. udah gua coba PO di paidtoclick.in tp blum msuk juga ke paypal gua... gimana ni boss...??

    BalasHapus
  12. coba di cek lagi di bagian history payoutnya, mungkin ada yang belum selesai prosesnya

    BalasHapus
  13. untuk wilayah asia kebanyakan gak bisa payout lagi, termasuk indonesia.

    BalasHapus
  14. bisa koq gue aja baru dapet

    BalasHapus
  15. saya punya $0.02043 minim penukaranya seberapa? bingung kalo $ (dollar) pake 0. (enol koma)he he he. terus caranya mindah ke Paypal gimana?

    BalasHapus
  16. $0.02043 kalo di jadiin rupiah berati berapa mas bro ???
    segitu dapetnya,.. berapa jam ????

    BalasHapus
  17. high paying ptc16 Januari, 2012 10:01

    mantap..kunjungi balik ya gan,,info seputar ptc terpercaya

    BalasHapus
  18. klo mau ptc yang penghasilannya rata rata 1 dolar perhari, and ndak berbelit belit daftar kesini aja http://www.ayuwage.com/?reg=169364
    silahkan daftar dan hubungi saya untuk tatacaranya biar dapet banyak doolar perharinya disitu.payout max 5 hari, ndk pkk beribet beribet

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template