Rabu, 16 September 2009

Gajian Dari Pickjack

Akhirnya bulan ini akun Paypal ku mulai terisi kembali, tanggal 16 september kemarin dapat  bayaran dari pickjack. Nah bulan ini dapat bayaran dikit banget karena saya kurang aktif jalani bisnis ini. Tapi kemaren dapat tips juga dari para pakar , cara gimana bisa jawab pertanyaan biar benar semua. Ternyata gampang misal kita mau jawab pertanyaan yang agak susah tuh, tinggal di copy aja alamat urlnya trus kita buka pake browser lain tapi tidak usah login. Nah di browser yang baru itu kita tinggal pilih aja sembarang jawaban, maka kita akan langsung ditunjukan mana jawaban yang benar. Nah kalau udah tau tinggal kita jawab aja di pickjack punya kita yang udah login tadi. Semoga tips ini berguna ! Selamat Mencoba!
Yang Belum Daftar Klik Disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template