Minggu, 28 Juni 2009

Tentang Linkworth


Linkworth Situs yang akhir-akhir ini di gandrungi para blogger atau publisher. Walaupun kenyataanya banyak yang belum paham betul tentang situs ini terutama bagi yang Newbe. Selain pembayaran yang cukup besar Linkworth menyediakan beberapa layanan yang sangat menggiurkan para blogger. Dan yang bikin pengen adalah program reviewnya atau sering disebut link post. selain gaji besar, kita bisa dapat penghasilan yang jelas dan cepat langsung masuk ke rekening paypal kita. Untuk itu saya berikan tips yang berguna bagi anda yang ingin memulai bisnis yang satu ini.Nah untuk memastikan bisnis ini spam atau tidak ni saya kasih screen shoot pembayaran dari linkworth melalui paypal. tapi ni bukan milik saya tapi punya salah satu teman saya. :DBingung Gimana cara daftar linkworth langsung aja klik di bawah ini:

Cara Daftar Linkworth

2 komentar:

  1. makasih banget suhu.
    senang bisa menjadi murid dikau...

    BalasHapus
  2. apa sekarnag masih menjanjikan ya?? aku baru daftar soalnya

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template