Minggu, 28 Juni 2009

Cara daftar Linkworth


1.Buka halaman ini LinkWorth.com
2.Klik SigUp maka akan keluar form yang
harus anda isi dan akan terlihat seperti gambar berikut ini:


(untuk yang silang itu berarti yang anda masukkan itu salah) untuk referal id kalau anda ingin masukkan referal yaitu : 21675. setelah anda mengklik create account maka anda akan dikirimin email untuk verifikasi nah silahkan lakukan verifkasi dan login lagi ke linkworth.com

3. Setelah anda
login maka anda pertama-tama akan di hadapkan dengan form yang anda harus isi (form untuk memasukkan nama blog/web site kita) tersebut dan jangan lupa untuk memilih salah satu produk atau lebih dari satu yang ingin anda ikuti nah kalau saya memilih Offer LinkPost (paid blog reviews) yaitu Paid Review.. dan setelah anda isi maka submit lah data yang anda isi tadi dan kalau berhasil maka akan ada email pemberitahuan yang masuk kedalam email kita dan jika salah maka akan muncul tulisan warna merah dibagian atas.

4. Setelah langkah 3 tadi berhasil maka klik kembali menu home karena kita di suruh mengisi tax info seperti gambar dibawah ini (pilih aja sesuai gambar berikut.

kalau kita tidak berada di U.S dan klik continu):


5. Langkah 4 sudah selesai maka selanjutnya anda akan diberikan form lagi seperti gambar berikut ini

Nah pada bagian bawah itu isilah nama anda kemudian submit.

6. Setelah langkah 5 tadi berhasil saatnya anda untuk menyetting payment anda dan kalau anda tidak punya paypal pilih aja cek yang akan di kirim ke alamat anda, tapi lebih baik gunakan paypal saja karena batas payout 25$ dan untuk rincian motede pembayaran seperti dibawah ini:
Payment Methods are Business Checks, Direct Deposit, Bank to Bank Wire or Paypal:

Checks are mailed on the payout date and depending on your geographic location, expect anywhere from 2-14 days of delivery. Checks that do not reach their destination or are lost, and require a reprint or repayment are subject to a stop payment fee of $30 to cover the fee charged by our bank. This is not a negotiable charge. Minimum payout is now $100 for this payout type.

Direct Deposits cost nothing for the partner and are only available for bank accounts located within the United States. LinkWorth covers the minimal direct deposit fees. Minimum payout is now $100 for this payout type.

Bank to Bank Wires are only available for any banks located outside of the United States. The fee for a bank wire is now $20. The minimum payout for this method is $100.


Paypal payments are available to any and all partners with no fee required from LinkWorth, however, Paypal will more than likely charge a fee on their end. The minimum payout for Paypal will remain at $25



7. Oke semuanya udah selesai dan anda tinggal menunggu Aproval dari Linkworth tersebut dan waktunya bisa satu hari-dua hari dan akan di beritahukan lewat email anda.. oh iya untuk blognya bebas ko bisa bahasa indonesia juga dan pembagian hasilnya adalah 70:30 kita 70 mereka 30 dan ini sangat penting jangan sekali-kali mengklik menu account type apa lagi melakukan convert nanti bisa dijadikan pembagian 50:50... oke selamat mencoba...(sebenarnya masih lanjut sih yaitu cara mencari job untuk linkpost tapi berhubung waktu dan uang untuk ngenet hampir habis maka akan saya posting di hari berikutnya...dan kalau ada pertanyaan silahkan menghubungi saya di menu atas)

2 komentar:

  1. Mau ikutan review tapi ga tau cara mainnya. saya juga ga bisa bahasa inggris. Untuk reviewnya harus pake bahasa inggris kan sob? Bisa dibantu sob.

    BalasHapus
  2. thanks broderr infonya, nambah ilmu gw nih..mau share info juga nih broo...
    belajar cari uang di internet dan dapat e-book gratis
    gampang kok caranya dan nggak pake biaya,hanya koneksi internet tentunya.
    inilah bisnis yang bisa di kerjakan dengan sambilan,sambil chatting,facebookan,dan juga twetteran,bisnisnya adalah ptc,dan yang blm tahu apa itu ptc silahkan di download e-booknya.

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template