Selasa, 05 Mei 2009

Tanya Jawab Dibayar

Ada situs asik nih buat kamu yang pengen nyari duit di internet! Disini tugas kamu tinggal jawab pertanyaa atau bisa juga bikin pertanyaan, Enak tho? Selain bisa tambah pinter, pengetahuan jadi tambah luas dan yang penting dapat dollar juga. Peraturannya kamu bisa bikin 1 pertanyaan setelah menjawab 20 pertanyaan dengan benar. Situs ini pembayarannya lewat paypal dan gak ada minimum payoutnya jadi setelah mencapai 0.06 $ bayaran langsung dikirim otomatis ke rekening paypal kamu, trus pendaftarannya gratis. Ayo tunggu apa lagi Langsung aja ke TKP.
Ini dia bukti pembayarannya kalo pickjack bukan scam, karena saya sudah dabat bayarannya!
Tips and Trick :

    • Jawablah pertanyaan yang memiliki rating tinggi, antara 100% - 70 %
    • Hindari kesalahan dalam menjawab pertanyaan, karena dapat mengurangi nilai anda
    • Postinglah pertanyaan yang menarik dan berwawasan.
    • Hindari posting pertanyaan yang sudah ada.
    • Sebisa mungkin login setiap hari dan menjawab/ posting pertanyaan, karena jika vakum terlalu lama, point dollar anda akan menurun.
Pokoknya ikuti pesan dari pickjack ini d jamin sukses!
  • Writing interesting, challenging and accurate questions (The more the better)
  • Correctly answering questions
  • Referring friends

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails
 

Site Info

web analytics

Other

Bookmark and Share

Iyandri Blog's Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template